언포기버블 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

언포기버블 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 21 63840
언포기버블 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 언포기버블 (The Unforgivable,드라마,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

긴 수감 생활을 거쳐 가석방된 루스 슬레이터(산드라 블록). 사회에 다시 적응하려 하지만 그녀를 쉽게 받아주는 곳은 없다.
 루스에게 돌아오는 것은 편견에 찬 차가운 눈초리와 용서받지 못한 과거뿐. 과오를 만회할 길이 있을까? 유일한 희망은, 어린 시절 헤어져야 했던 여동생을 찾는 길뿐이다. 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

21 Comments     4.4 / 16
  29 알콜7  
산드라 블록의어두운연기력이참좋았다!!!
가난은그누구도해결이안되는것인지...정당한분배만가능하다면빈민은줄어들법도한데!...
이영화 참 좋습니다!!!
28 stoneground  
알콜7님의 산드라 블록의 어두운 연기력이 참~좋았다.
그한마디에 바로 다운받아 갑니다.감솨~~^^
  28 stoneground  
모처럼 몰입해서 봤습니다.산드라 블록.밝은이미지의 연기로 많이 알려졌는데 반전의 모습..
감동의 순간도...추천합니다.
  20 수원신사장  
끝까지 몰입해서 봤네요 주인공의 연기가 너무 좋았습니다
  34 짤필  
동생을 입양했던 부부가 대화중 '희생양'이라는 단어를 잘못 쓴 학생에 대해 농담삼아 이야기하는 장면이
영화를 다 보고 나니 그냥 감독이 생각없이 사용한 말이 아닌듯...
미국에서 부모의 관리소흘로 인한 총기사고로 저 영화보다 더 끔찍한 일이 다반사로 일어나는데도
여전히 총기규제는 구름에 뜬구름 잡는 상황인듯...
  41 baliman  
감동있게 잘보았습니다 살아있는 연기력....
  50 외로운독수리  
재미있게 봤습니다 감사합니다 그런데 영화시청 안하고 별점5개 주시는분 자제좀 사진좀 바꾸시고 꽉악퉤~~
  31 하얀나비56  
몰입해서 잘보았습니다.
연기력도 좋았고 감동도 있어 재미있게 보았습니다.
  14 사랑으로  
피곤한 몸을 이끌고 집에 들어와 보니 갑자기 쳐지는 몸이 감기 기운인것 같아
일찍 자리에 누워 잠을 청하지만 피곤한 몸과는 다르게 누워도 오지않는 잠을 청하려 일부러 고른 외국영화....
다른 때 같으면 10분이면 잠들지만 .....5분 10분 30분 1시간..... 그렇게 1시간 50분을 숨도 안쉬며 보게된 영화....
오랜만에 느껴보지 못한 전율을 느꼈습니다 여러분들 꼭꼭꼭!!!!!!!! 보세요
그리고  노라 핑스체이트 감독과 산드라 블록 그리고 영화를 올려주신 운영자님 감사합니다
  21 peterbkk  
크게 기대 않했는데 정말 간만에 집중해서 봤네요.
산드라 블록에 연기력,배우들의 연기 모두 튀지 않으면서 집중할수있게 하네요. 눈물도 한방울 흘렸다는..
50 쪼으니까  
눈물까지 보이셨다니 감성이 풍부하시군요
감동이라는 말이 이렇게 나오는군요
저도 잘 봤습니다
  24 빈수레  
보는 내내 과연 반전이 무엇일까? 했는데.... 너무 황당한 것 아닌가??  왠지 모르게 억지설정인 듯 한데??
29 알콜7  
댓글은 본인에인격이라생각합니다!!!
사랑하는마음으로 상대 글을비난마시고 그냥바람처럼지나가시면좋을듯합니다!
산드라 블록님도나이가드시면서 내면의연기가 더욱깊어진듯하여
높은평을하였습니다...님들의마음에안드셧다면 본인도자중하겠으니,우리들에지나간추억을머금은
가을비처럼내리는외롭고,아름다추억이라생각해주시면서 이곳에서 또 하나의아름다운추억만남겨주시면어떠하실지요?...^^

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

29 알콜7  
사실 전 영화을 몇번씩봅니다,머리가안좋아서 최선을다해 영화을이해하고싶어하는행동이지요^^
짧은시간에 원작과감독님의스토리텔링,스크린을가득채우는촬영감독님,배우들의작품해석의연기력!...
런닝타임에 온전히느끼기는어렵다 생각합니다!!!
이곳에서 영화을보시는님!!!모두가행복하시고,넒은마음으로 늘 건강하시길 기원하며...아름다운 댓글과아름다운
마음가득품으시길바랍니다...
  7 힘든이름짓기  
오랜만에 소름이 돋는 반전과 감동을 주는 영화였네요
50 외로운독수리  
비극적인 영화였다 잘봤습니다 감사합니다
  48 깨진요강  
한시간반까지 흐르는 눅눅한 분위기의 드라마에 지쳐가다가
간결하고 강력한 마무리에 터졌습니다. 흐엉~~

알러뷰알러뷰알러뷰알러뷰
  38 Marcell  
먼 타국 캐나다에서 성탄절 전야를 고국에  살고 있는 동생들과 하늘 나라에 계시는 부모님들을 가슴에 새겨 볼 수 있는 시간이었습니다. 감사합니다.
  45 스마트리  
이제 봤네요.. 마지막 포옹장면이 가슴에남네요.  감사합니다
  50 민트초코딸기  
산드라 블록의 인생작이 아닐까 한다..
눈물이 없이는 절대 볼수없는 큰감동을 주었다.
나름의 반전이 있어서  재미있었어요...
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  44 Monet  
초반부터의 무거운 분위기에 잘못된 선택인줄. . .하지만 역시 산드라블록이네요
많은 생각을 주는 영화입니다.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand